Такое вот...

Ли Ана Ша
Тем, кто, как вещь, хотел иметь меня ввиду,
В который раз прощаю  новые обиды,
Долги прощаю и, захлопнув дверь, уйду
В свой дом без этой ядовитой алчной свиты.

Все постоянно. Я константа, вечный миг,
И во Вселенной я сама себе опора
Всегда, во всем... Мой обойдется тонкий мир
Без лживых вздохов и без слов ненужных сора.

Сегодня небо наполняет тишина,
Сочась сквозь кроны... Звуков рваные осколки
Ломают ритм. А мне бы только не война,
Не кровь и голод и не путь к могилам золкий...