Как золотом льет купол..

Антон Темнов
Как золотом льет купол,
Как небеса темны..
Свет купола окутал
И небо оттенил.

Дождь с солнцем разминулись,
Храм светел и умыт.
На сытой глади улиц
На миг одни лишь мы.


(08.08.14)