вокзал

Королёв Дмитрий Федорович
Вокзал. Опять проклятый ты!
Вагон последний взглядом провожаю.
А в нем она. И все мои мечты…
"Не уезжай!"
" Я ненадолго. Уезжаю"

И как удар по горлу . Не вздохнуть!
И чей-то смех с соседнего перрона…
Вокзал. Сегодня не заснуть-
Тоска по уходящему вагону.

И как- то сразу холодно внутри!
И голубей сменили черные вороны.
Стою считаю: «пять, четыре, три…»
Не уходя с пустынного перрона.

08.08.2014