Милая моя

Виктор Скоробогат
Милая моя,
Сядем у огня,
Отчего не спится мне,
Ты спроси меня.

Расскажу тебе
О своей судьбе -
Будет нас подслушивать
Дым в печной трубе...

В сумраке ночном
Будет за окном,
Словно скатерть белая,
Снег лежать кругом.

Да и ты в ночи
Тоже не молчи,
Будет нам подмигивать
Уголёк в печи.

Милая моя,
Сядем у огня,
Отчего не спится мне,
Ты спроси меня.

Замела зима
Скверы и дома -
Отчего не спится мне
Знаешь ты сама...