Знаешь

Валентина Мегельбей
Знаешь как жить с нелюбимым,
Видеть его глаза,
Милой улыбкой наивной,
Сдерживать "тормоза"...
Знаешь как ждать нелюбимых,
Нежно пытаясь обнять,
Бедное тело- знобило,
Страстные ласки принять...
Знаешь как с нелюбимым
Ладно постель делить,
Тихим смиреньем молимым,
В маске лукавства любить.
Знаешь как с нелюбимым
Ждать поскорее ухода,
Только в иллюзиях мнимых,
Губы -янтарного меда...