Как Хороша! Краса - Россия!

Жанна Строенко
(Авторская   песня)

Как  хороша! Краса - Россия!
Какая  славная,  Душа!
Россию – преданно любили!
Россия – Дивно,  хороша!
              Какие  степи  золотые!
              Какие  чудные  леса!
              Озёра,  реки…голубые….
              И  широкА! Её - Душа! 

С   Невозмутимою, Красою!
Богом, Хранимая  Душа!
Ты – покоряешь всех, Собою!
России, ЧУдная  Краса!   
              Какие степи,  золотые!
              Какие чудные  леса!
              Озёра,  реки  голубые!
              И  широка! Твоя - Душа!

Не  раз, сломить Тебя,  пытались!
Но,  Гордая -  Твоя  Душа!
Твои  Сыны  - Храбро  Сражались!
С  Победой  - Слава к  Нам, Пришла!
              И, Сердцем - Люди  Золотые!
              И,  Души – Чистая  Краса!
              Озёра – реки голубые!             
              Широка! Русская  Душа!
   

              (Повтор  мелодии.
               И слов, припева.)

8-08 -2014г.