Летающая во сне

Украденные Мысли
          Шуточная мистика

Ночь подкралась тихим кошачьим шагом -
Приказала она практически всем: Спать!
Одинокие фонари, как флаги,
Восхваляют эту кромешную благодать.
**********************************
Голова утонула в подушке, и я засыпаю...
Кадры каких-то моментов... И вдруг!
Снится мне сон, что я летаю... Ле-та-ю!
Ветер в ушах - такой необычный звук!
Прочь притяжение - я совсем невесома!
И так беззащитна, как одуванчика пух!
Если то кома, пусть навсегда будет кома!
Как же прекрасно освободиться от пут!
************************************
Солнце в сон постучало - вздыбило явь...
А сон мною выпит, будто бы выжжен - дотла!
Кто мне задал вопрос, ответа не досказав?

Только: с тумбочкой рядом дремлет метла...