третий

Вонтер Лак
Безумств безумная цена
остановить не может бесов.
Где логика? Война! Война.
Помимо всяких интересов.

До глубины каких основ
готовы разорять квартиры?
Говно с говном на нелюбовь
поспорили и правят миром,

диктуют собственный Устав
и ловят непокорных в сети...
Когда, от копоти устав,
их остановит кто-то третий?