Может быть случайно

Надежда Ганюшкина
Я иду по улице,
По той где ты живешь.
Мне радостно и весело,
Словно прошел дождь.

Самая красивая
Улица на свете.
Там живет мечта моя
И солнце ярче светит!

Люди незнакомые
Мне идут на встречу...
Может быть случайно
Я тебя и встречу.

Я иду по улице...
Вот твое окно.
Как бы мне хотелось
Заглянуть в него.

Ты меня услышишь...
К окну подойдешь.
Может быть случайно
И меня найдешь!

          Н.А., О.В.