Санкционное. Жара

Лев Апекушин
Нах@я пошли, укропы,
Вы к фашистам на поклон?
Эти гады из Европы
Не пускают к нам циклон!

Из-за сук-американцев
Месяц нет уже дождя!
Но спасает нас от санкцев
Мудрость нашего вождя.

Он Россию воскрешает,
Он-то знает, в чем беда -
Нам с коленок встать мешает
Иностранная еда.

Мы теряем наши скрепы,
Начинаем жить по лжи,
Если вместо милой репы
Жрем фуАгру из спаржИ.

Вы в Москве совсем зажрались,
Каждый третий – пидор@с!
Нах@я, скажи, нам сдались
Пармезан и стейк рибас?

Нам не надо ихней дряни,
Тут своей – хоть жопой жри,
Что и делают тверяне
Каждый день в родной Твери.

Что там будет, я не знаю,
Может, все пойдет вразнос,
Но зато страна родная
Снова всем утерла нос!

Мы мужаем с каждым годом,
Нам не страшен недород –
Легче управлять народом,
Если голоден народ.

Сытый думать начинает,
О себе воображать,
А голодный только знает,
Что пожрать да полежать.

Он не двигает науку,
В своих мыслях не высок,
Но зато целует руку,
Что дает ему кусок.

Тот, кто сам еды добудет –
Тот опаснее втройне,
Нам без них спокойней будет,
Нас Россия не забудет!
Если выживем к весне…

8 августа 2014 г.