Особый день

Лариса Потапова
  Посвящается моим родным и друзьям


Я торжеств порою избегаю.
Почему? Не знаю и сама...
Перед Богом голову склоняю,
Чтоб добавил мудрости, ума.

Но сегодня, в этот день особый,
По моей щеке бежит слеза...
Юбилей, как день высокой пробы
Указует, где моя стезя...

Все, кто мил и дорог сердцу, рядом.
С кем душа ликует и цветёт -
Мне достаточно с улыбкою их взгляда.
Милость Божья до меня дойдёт!

Славлю Бога в этот день особый
За Его дары мне в тишине,
За родных, друзей и чтобы
Все пришли не раз на чай ко мне.
                7 августа 2014г.