Доверие

Тори Ох
Удаляй всё к чертям. Жги все воспоминания.
Всё, что отзывается болью-сотри.
Точка кипения где-то в моём сознании.
Всё во мне уничтожено изнутри.
Приняты меры. Ждать с тишиной в груди
Слов твоих, рук спасительных...

Но Бог сказал:
"Ты взрослая, встань и сама иди,
Только я тебе помощью в походе к истине.
Бороться устанешь-сдайся мне.
Доверием наполню твою пустоту".

- Да как же мне сдаться? Ведь это же не по правилам...
- Узнаешь скоро. Приблизил тебе черту.

Глаза опустила. А знаешь, что, милый Бог?
мОря с Тобой- и те по колено мне.
И, если Ты до сих пор меня так берёг,
Любишь, значит. Держи мои руки смелые.

И, если в огонь, то с Тобой, помолясь, пойду.
Усталость мою объятьями разреши.
И будет не страшно с Тобой ни в одном аду...

И Он заполнил Собой все осколки моей души.