Большая работа

Юрий Максимов 3
      
Надо друзьям своим надоедать,
Надо к ним ездить, к ним надо летать,
Надо им письма писать и звонить,
Тратить эмоций флюиды на них.

Нужно быть нужными им позарез
Ночью и днём, под луной, на заре.
Чтобы страдали они, как без рук,
Если не знают: где делся их друг?!

Чтобы хотелось хотеть им ещё
Круг протянуть и подставить плечо!
Вместе и радость, и вместе печаль,
Хлеба горбушка и миска борща.

Другом для друга быть трудно, друзья.
Ни подвести, ни подставить нельзя.
Это большая работа души!
То, что так просто зовётся – дружить !