Заиндевел порог к душе...

Игорь Писареков
Заиндевел порог к душе.
Всё холоднее словопад,
где не слова, а лишь клише,
толкутся кучей невпопад.
Проныра ветер из окна,
как лёд суставы холодит.
Года кружат с веретена
под сумасшествие орбит.
И где же я? Неспящий крик
сползает влагою стекла,
я тут, как старая метла,
вмерзаю в бытовой ледник.
Не достучаться до души,
с размаху падаю на факт,
но только факты крепыши
не исчезают в артефакт...

8 августа 2014 год