Счастье

Фаина Токарская
Утром проснуться в объятиях любимгого,
В нос поцелуй получить разбудив его,
Спросит он хрипло: как мне спалось,
Кто первый в ванну? И все, понеслось!
Кофе на завтрак, " тебе хлеб намазать?"
И не забыть бы включить автозапуск!
"Ох, два часа до работы в машине!
Милый, до встречи! Позвонишь в четыре?"
Крутится день как судьбы колесо!
Только под вечер родное лицо,
Ты у порога встречаешь меня:
" Привет, дорогая! Заждался уж я!"
Фото из интернета