Свеча?

Сергей Неверов 2
Бабочка села на потолок.
Время зажечь свечу.
Я занимаю собой уголок.
Просто сижу, молчу.
Спиральным порханием
Вниз по лучу
Крылья несутся
На эту свечу.
Вспыхнули, скорчились,
Легкий дымок.
Стены сдвигаются
На уголок
Не жить не могу.
Да вот так не хочу.
Но кто-то опять
Зажигает свечу.