тишину по углам

Илья Не
Ярость, как цель
 Если ты ставишь себе цели
Нацеленный целым дойти
До
Осознания нежелания ждать и жаждать желаемого.
Вера, как повод
если стремление создать своего
Подручного бога
Из кусочка картона, гуаши и подоплеки запоздалых ответов
о вечном делит тебя где-то на уровне шеи.
Нет простых решений
Нет простых поводов им вообще быть.
Нет денег на еду
Нет сил сказать самому себе: Отойди
От дел.
Ты
Стар.
Крошками
неоконченности
странносложеных слов
предложений
Ложатся на   
Дно дневника
в трюм ощущений
карцер сознания
Чтобы снова стать вольными
после смерти всего корабля.
Конец как обман
словно школьник застуканый в туалете с бондом
Выбор
выбор не стать и не быть
Выбор сделать снова ничто - ничем.
Сделай это сейчас.
Твой я.
Твоя ты.
Мой любимый яд,пломбир,цветы
Словно полюса стоим
На расстоянии метра
На расстоянии
Одной
миллионной
Человеческого Привет.
Привет как привет.
  Знаешь
пусть у меня руки не чисты но
Они по-прежнему унесут тебя домой
и накроют
ночью и одеялом.
И вроде прощай как прощай
как прощается
Как слышится
Пой
Или кричи.
В надежде криком своим
расставить мосты по местам
Слова по слогам
Тишину по углам.
Единственный
Прошлый.