А я пью!

Лека Морозова
Жизнь - дерьмо без смысла и без цели -
Вот уже десятую неделю
Шепчет мне невидимый сосед,
А я пью - и дела нет.

Жизнь - дерьмо без  красоты и счастья,
Вечный бой за деньги или власть
От Начала до скончанья лет.
А я пью - и дела нет.

Жизнь - дерьмо! Возможно ли иначе:
Нищий нищ, богатый - все богаче?
Кто-то ищет, мучаясь, ответ,
А я пью - и дела нет!

Жизнь - дерьмо, и лишь на дне стакана
Прячется желанная нирвана,
А кому-то - пропуск на "тот" свет.
А я пью - и дела нет.