Блондинка

Фаина Токарская
По мраморным плиткам,
В большом магазине,
С восторженным взглядом,
Процокав к витрине,
Блондинка с собачкой
И сумкой подмышкой,
Воскликнула:" Милый,
(За ней шел мужчина)
Иди по скорее!
Нужна мне помада!"-
А там "галерея"!
"К ней ворох нарядов!"
Пришлось кавалера
За локоть держать,
Чтоб он не упал,
И не мог убежать.
Не скрыть за улыбкой
Ей хищный оскал:
"Ну, что же ты, милый?
Попал, так попал!"

Фото из интернета