ведаю что творю

Елена Бессонова
редко люблю чужие стихи
обычно каких-то полных придурков по жизни
нормальные люди не тратят время
на перебирание бусинок звуков
а если напишут четыре строки
то такие беспомощные словно стук
ножа четвертующий беленькие
шампиньончики ровненькие
редко люблю свои стихи
теряю выбрасываю их забываю
иногда на середине строки
замираю как ты думаешь а муравей
ты думаешь как муравей
муравей вцепляется в мою ладонь
свирепый злодей
нужно на свободу его отпустить
но он решил меня победить
думает что он украина а я россия
сбрасываю в траву маленького скотину
это произошло ровно 9 минут назад
закат море сглатывает солнце
я царь зверей - царь муравеев
сижу поджав коленки
обметаю ступни полынным веником
мне он нужен раскидаю дома от молей всяких
и тамариск наломаю и пихты веточку
ведаю что творю собираю разнотравье
разнотварье из дома гнать