Судьба

Оля Сентюрова Голомидова
Ты призови меня и я уйду,
Уйду туда, где жизнь дана
Со дня рождения,
Утру последнюю слезу,
И гордость и порабощение,
И эти вытертые сапоги,
Гораздо лучше,
Чем разлука,
Ведь без тебя и
Без твоей любви,
Где каждый раз
Со губ из пасти
Той слетает сука...

Усталость месть,
Дорога пустота,
Отец храню,
Что заповедал
Ты в Века.
Как долго ты
Стенался и молчал,
Такое вот дитя,
Как выпало качал..

Причал, он весь
Разбит сейчас
И Спас один
Лишь только
Ни угас,
А остальное
Все скребут,
Где чернота
Деревня та Варварина
Иконы и уют...

Ты сохранял семью,
Но получил мгновение,
И души их взросление,
Разъединив теперь стремления,
У каждого своя дорога
План журнал,
А радость это
То что жив Душою
Как мечтал.

Храни моих детей
И береги, они светлее
Тех лампад для матери
В любви
Храни их в сердце
И любви, как ты мечтал
Два сына дочь на
Горневом Пути.

Храни меня и береги,
Мой ангел,
Радость как жемчужинка
Любви..
Как капелька судьбы
Дорог
Ты мне сказал
Мой путь
Семья
Итог.