Допрыгались

Валерий Хатюшин
Что теперь хохлам продавать? Практически на ВСЁ у них теперь запрет на продажу. Они очень хотели "у Эуропу". Ну так пусть идут. Да только там свое молоко и свои овощи девать некуда. Космические и авиакомплекты там тоже никому не нужны. Это называется: приехали, господа. Остановка "Майдан". В прямом смысле допрыгались. Спрашивается, а за ЧТО они воюют на юго-востоке?