Свой человек

Анна Ларго
У каждого в жизни есть свой человек,
Родной и любимый, желанный до боли.
И мысли твои и душевный покой
Стерты бывают порой до мозоли.

Он грубый и нежный,бывает нахальный,
Но в сердце он вклинился ох не случайно.
То взглядом одарит, то просто исчезнет,
Нарушив нежданно твою безмятежность.

У каждого в сердце есть свой человек,
Он словно стрела в твоё сердце вонзился.
Обнял, приголубил, и в тот же момент
При свете луны, как всегда, растворился.