Прекрасная, нежная, вечная...

Артемьева Ирэна
Прекрасная, нежная, вечная, Духовность слёзы роняла,
предвидя, что в грешном мире, спасения нет от кинжала.
Вспомнила бой кровавый, бушующий пламень пожарищ,
дымный горячий воздух, проклятых, страшных ристалищ.
Космическим, дивным светом, глаза голубые сверкали,
дрожащие шлейфы надежды в лиловой дали исчезали.

Кружится земля-пылинка в загадочном, чёрном космосе.
Поет о добре Духовность, отчаянье слышится в голосе.
Струятся слезы невинных, терпящих обиды, бесчестие,
мечтают они о высшей, о праведной силе возмездия.
Веками две силы бьются, империй враждующих звёздных,
свинцом наливаются крылья, смерть им дарует отдых.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.12.2011 г.