свет рыдает

Уходящий Вночь
свет рыдает..тьма улыбается..
путь наверх - паденье в ничто..
в том что было..не хочется каятся..
время будет всегда палачом..

нет рецептов для вкусного счастья..
путь один - на коленях в рай..
тату крови..стереть с запястья..
не даёт..тот кто шепчет - прощай..

а любовь - погремушка для разума..
страсть - прелюдия новых ошибок..
счастье к боли..крепко привязано..
продается душа....но без скидок..

свет рыдает..тьма улыбается..
вниз паденье - попытка взлететь..
Бог прощает..но сильно ругается..
он устал..на нас сверху смотреть...........ю

наброски-отрывки.....