Ветер ворвался в дом...

Анна 10
Легким фантомом
Ворвался ветер в дом -
Тяжким изломом
Перевернул все в нем.
Ветер судьбы дует -
Наша судьба наступит
И от рунного рока
Лестница в небо далека.
Руны начертаны ветром -
Есть ли руна о светлом
Обете любви вечной,
Ветер? Или беспечно
Ты позабыл о главном
И навсегда адом
Подлунная жизнь моя станет?
Ветер судьбы утянет,
Ветер судьбы завяжет
Море узлов и ляжет
У ног Хозяина ветра -
Ему ли молиться
Теперь мне?
И на молитву - ответом
Руна любви ляжет,
Ветром начертана дважды -
Мне и моему суженому,
Ветром, отныне дружным
Со мною. Что ж,
Молитва пришлась в руку
И всю мою скуку
Вдруг унесло ветром -
Уйди, тоска о светлом,
Громком любви гимне,
Жду я часа отныне,
Когда - самою судьбою -
Сбудется начертанное не мною...