Нелепости

Анастасия Соларёва
Побудь со мной, пока я сплю.
Не уходи, останься.
Я не хочу, когда проснусь,
Расстаться.

Не оставляй меня одну
В объятьях мрачной ночи.
Клянусь, я сна не отпущу,
Рисуя нас короче.

Не тронут нас из темноты
Ни голоса, ни солнце.
Не жаль живущей здесь мечты -
У наших ног питомца.

А жаль цветы в моей руке,
Трепетно их сжимаю.
Не вынести сквозь сон к себе:
С рассветом они тают.

Сказать "прощай", открыв глаза.
Снова забыть, что снилось.
С чего улыбкана губах..?
Забылось.