Обманчивая тишина...

Тамара Крячко
Обманчивая тишина
В заокеанском стиле...
Когда закончится война?
Ещё не всех убили.
Команда подана ,, Глуши!
Дома, деревья, реки...,,
Ребёночек ещё не жил...
И замолчал навеки.
И замолчали города.
И знает  снайпер каждый,
Что кровь людская - не вода
И от неё лишь жажда.
Секунды и начнуть палить
Нещадно , из зениток...
И каждый ,,сальвадор дали,,-
Творец своих открыток.
Больниц разрушенных, церквей,
Разорваной утробы...
И каждый жалкий воробей
Своим закончит гробом.
У Сэма, дядюшки, мошна
И чёрта обиходит...
Обманчивая тишина,
Орудия на взводе.
Прелюдия для гопака,
Напирнык для перины....
Братушкам на костях скакать
Единой Украины.
Предательство, такая дурь,
Наркотиков почище...
Но есть небесная лазурь
И мы её отыщем!
Пока в полях снуют грачи,
С лица земли не стёрты:
,,Быть Новороссии!,,- звучит
Торжественно и гордо.