Я ролик безобразный...

Гарри Польский
             *    *    *
Я ролик безобразный
Нашёл на днях в Сети:
Резвится в луже грязной
Девчушка лет пяти.

Визжит, подобно свинке,
В болоте сточных вод.
То плавает на спинке,
То ляжет на живот.

Под занавес сюжета
Я понял наконец:
На телефон всё это
Снимал её отец!

Вот аморальность в кубе,
Её мне не понять:
За рейтинг на «Ютубе»
Готов и дочь продать.