Нельзя переставать мечтать...

Марк Денайт
Нельзя переставать мечтать -
Жить без мечты так скучно, пресно -
Так блекло и неинтересно
По капле жизнь не ощущать!

Как хочется во сне летать!
И становитъся чище, лучше -
Событий радостных созвучья
В душе неспешно рифмовать!

И сердцем ярко ощущать
Дыханье дня и бархат ночи.
Лет, отзвеневших между строчек,
Как будто не пересчитать!

Нельзя переставать мечтать
Жить без мечты так скучно, пресно -
Под синевою поднебесной
По капле жизнь не ощущать!

Нельзя переставать мечтать!..