***

Салазар Буклетов
проклёвывались первые цветы,
земля реанимировала массу
полезных свойств, передовому классу
всех стран пришли законные кранты.
 
всё было супер, только бабий бунт
в России портил несколько картину,
да волновавший всякого мужчину
вопрос: когда же этих баб переебут?

вопрос затмил другие все собой,
опередив  «что делать?» по опросам,
и многие означенным вопросом
задумались впервые головой.

когда же их переебут? когда?
решенье созревало в кулуарах
различных ведомств, во дворах, на нарах,
заполоняя веси, города.

в отдельных регионах кое-где
пришлось прибегнуть к старым братским связям,
налаженным ещё грузинским князем
Чхеидзе и Мирзо Турсун-заде.

пришлось повысить также рацион
питания в частях и гарнизонах,
что было крайне важно и резонно,
поскольку возрастал тестостерон.

а кое-где литовцев пригласить,
из не окатоличенных (для справки),
чтоб избежать понтифика удавки,
что иногда случалось на Руси.

решительно уйдя от полумер,
всем миром навалившись, и решали
проблему бунта… бабы громыхали
кастрюлями всё меньше, меньше, ме…