Пока живая

Катерина Некрасова
Пришла зима,  утих девятый вал.
Замерзло море призрачных желаний.
И здравый смысл восторжествовал
Над ворохом напрасных ожиданий.

Но ломаные линии судьбы
Ведут меня к нему, не уставая..
Упрямо сердце тикает: "Люби,
Люби, люби его пока живая.."