Зелёное оригами

Артем Белозеров
  На столе стоит ваза с цветами -
  Гладиолусов ярко-алые шампура.
  Рядом лукошко яблок и
  Яблоки кричат: "Эй, братва!"
  И сад, как зелёное оригами,
  И дынь золотая ботва.

                8 августа 2014 года