Звёздная Мама для Души!

Мориэлья Светлова
Есть Мамы Звездные у Всех!
И Ждут Все Мамы, Души Все!
 
Есть Мама и у Геи Нашей,
Она – Луна на небе нашем!
Пошлем Любовь и Ей Друзья,
Соединим свои Сердца!
Любовью Бога На Века!
 
Мама Светлая Моя!
Благословляй и Защищай,
Покрывалом Укрывай!
Сердцем Вечно Я с Тобой!
Колыбельную Мне Спой!
Вспомню Детство Я Своё,
Детство Звездное Моё!
 
Люблю Маму, Свет Отца,
Отца Небесного Творца!
Люблю  Вселенскую Семью,
Люблю земную Я Семью!
 
Без Души мы не живём,
Без Души мы не Поём!
Без Души мы не Дружны
И конечно не Светлы!

Великодушны Будьте Все!
Живите Сердцем, Сияйте в Душе!
24 января 2013 год,