Телеосмысление

Леонид Пахоменко
Наш мир серьёзно не здоров.
Не уж то мы дошли до ручки?
В «Давай поженимся» быков,
Ведет Гузеева на случку.

Коровы выстроились в ряд,
Взгляд с поволокой, хвост приподнят.
И ценят их рога и зад
При гуле в студии три сводни.
          ***