тайны знак...

Александр Самир
ушедших дней немая жалость
скажу тебе - прощай мой свет
и сердце тихо в точку сжалось
не жду ко времени ответ


лишь только строчки, все что было
поставлю прочерк и прости
давно зажжённое остыло
любовь вчерашней не спасти


не разуверить по минутам
не вычесть прошлого никак
и пеленой дождей окутан
поставлю к ночи тайны знак..