Чужое стихотворенье

Пародистишка
Прыжок
Чепурных Евгений Петрович
http://stihi.ru/2014/08/04/9445

Не мерила высоты,
Которая чище снега.
За то и люблю, что ты
Прыгнула без разбега.

Туда, где ни слов, ни цифр,
Ни прочих систем общенья.
Поэтому голос стих,
И стало ненужным зренье.

Всё видано сплошь и сплошь,
От яблока до ковчега.
И лишь на рубцах подошв
Вкрапленья белее снега.

=========================================

 ЧУЖОЕ стихотворенье.


Намерила глубины,
Намеренно постаралась.
А ну скидавай штаны,
Вот камень  -  какая жалость...

Туда, где темным черно,
В подлёдную эту стужу...,
И лишь полынья  -  окно,
И ты никому не нужен.

Ещё не такой сюжет
Накатится от прочтенья.
Стою босиком и жжёт
 ЧУЖОЕ стихотворенье.