Хищник... Дракон

Анна 10
То ли «золото когтем ковать»*,
То ли рвать небеса
Крыла размахом -
Выходи на последнюю рать
Поглядеть. Чудеса
Не делаются одним махом.
То ли серебро когтем ковать,
То ли греть грудью у судьбы отъятый
Златожаркий бриллиант -
Выходи посмотреть на последнюю рать,-
Чудеса не делаются одним махом.
То ли медь когтем ковать,
То ли в златой нагрудник
Глядеть напрасно -
Выходи погубить последнюю рать...
Чудеса на Руси делать не крАсно.
То ли тлен когтем ковать,
Не летать уже крыльям с размахом -
Погубила тебя последняя рать, -
Чудеса не делаются одним махом...



*Цитата песни группы «Мельница»