Письмо из мест заключения или угнали бумер

Дмитрий Обелов
Племянник:
Здравствуйте, мой дядя,
Честный прокурор!
Я прикола ради
Черный «бумер» спер

Мчавшися с оглядкой
Вдоль ночных дорог
Сбитой где-то бабкой
Озадачил морг…

Вот теперь под нарой
Я копчу острог
Ты ж волчара старый
И отмазать б смог!

Все твои заслуги
Помнит здесь братва—
Я ходил по кругу
Уже раза два…

Сплю я у параши
За твои грехи
Называют Машей
Даже петухи!

Обо всем жалею!
Сил моих уж нет!
Хоть петлю на шею!
Очень жду ответ!!!

Дядя:

Мой родной племянник,
Без мозгов мажор!
Ты ж водила-чайник!
Что ж ты «бумер» спер!?

Жить привык, как в сказке
С детских ранних пор
Ты не жди отмазки
Седины позор!!!