Ноутбук

Евгений Муляр
У него есть ноутбук.
Он заменит всех подруг.
Ему сексом было б в кайф
Заниматься через «Скайп».

На знакомств тех сайтах он
Прямо как Ален Делон.
Гладко выбрит и помыт
(Ну, так фотка говорит).

И сидеть который день
За компьютером не лень –
В социальных он сетях.
Но обрюзг весь и одрях,
Не видал он белый свет,
Хоть ему и тридцать лет.
                28.02.13.