***

Мин Мари-2
Осколками нереальности
в глазах твоих чье-то небо
И словно печать фатальности
скул очертание – небыль!
Ах если б на миг проснуться
мне от привкуса ожидания,
К лицу рукой прикоснуться
 бы и утонуть в молчании.
Мне б только (два многоточия
и сердце, что сбилось с ритма)
Тебя увидеть, вот точно так,
как в первый раз. Все забыто…
Что раньше казалось небрежностью
царапает неприятием
И стала печальная нежность
вдруг невысказанным проклятием…
К чему искать оправдания?
Не нам эти карты розданы
Есть вера и ожидания,
но не хватает воздуха…