Поворот

Константин Чека
Не видать за поворотом мироздания
будущего извилистого миг,
если хочешь ты пройти
прямой дорогой без раскаяния —
мысли и желания распрями.

И дорога вьётся как прямая,
между сосен к небу и берёз,
отвечаем мы за все свои желания,
а судьба готовит новый поворот.

И не бойся, что готовит день грядущий —
жизнь пройти, не поле перейти.
А великие дела видны на расстоянии,
чтоб в историю Земли смогли они войти.

20:20 08.08.2014