Дождь - волшебство

Миечка
Дождь - волшебство пожаловал в гости,
Буйство стихии свое показав...
Каждая капля - спасение от злости,
Выше всяких возможных похвал!

Засверкает молния, да оглушит гром,
И раскаты пронесутся повсюду.
Кто то дождь впускает в жизнь с трудом,
А вот кто, как и я, - как друга!!!