Прощай

Денис Маслаков
Не превращай мой дом
В палату номер шесть.
Не требуй нежных, теплых
И красивых слов.
Твоя душа
Мне дурит кровь.
И взгляд с улыбкой
Убивает всю любовь.

Прошло то время,
Я уже не удивлюсь
Твоим словам,
Твоим "ножам".
Когда-то сердце
Разрывалось пополам.
Сейчас оно скучает
По твоим следам.

Исчезнет поезд
В темноте ненужных скук.
Я говорю тебе -
"Прощай".
И только все же
Обо мне не забывай,
Тогда я точно не забуду
Твоих рук.