Измена

Анна Райнер
Пробовать других на вкус-
так бесполезно,
ведь остается лишь груз,
столь болезненно...

Жить в ожидании жизни,
как факт,
живем здесь как слизни
и я дурак...

Я никак не смирюсь
с любовью,
все с другими мирюсь,
а плачу кровью...

Видно так мне написано
за тобой по свету,
в книге судеб прописано
от тебя по свету...

Пробовать других на вкус-
так бесполезно,
ведь остается лишь груз,
столь болезненно...

Жить в ожидании жизни,
как факт,
живем здесь как слизни
и я дурак...

Я никак не смирюсь
с любовью,
все с другими мирюсь,
а плачу кровью...

Видно так мне написано
за тобой по свету,
в книге судеб прописано
от тебя по свету...

Кто за кем не узнать,
но все ближе,
иногда тебя забывать,
реже быть ближе...

Жуткий мой рок
не щадит,
а я противится не мог (не хотел?)
и я убит...

А ты лучше всех
их красивее,
лишь ты мой успех-
всех милее...

Я тобою убит постепенно
и тобой воскрешен,
а остальное второстепенно-
я сам себе смешон...

Прошу прости - не исчезай
а я взамен на это,
сердце свое и свой рай,
отдам тебе этим летом ...