Лазури неба, ясной и пустой

На Небесах
Птн  08-08-2014  --- 21:17   
88
***
Лазури неба, ясной и пустой,
я, словно душу, вывернул карманы.
Песок бывает слишком золотой,
когда садится солнце за лиманом...
...
На старости я стал в тебя влюблён,
и на тебе всего себя оставил,
став от тебя как морем отделён,
откуда веет ветром, океаном...
...
Души моей не тает вечный лёд,
вновь сердце разрывается на части;
вниз не смотря, всё знаю наперёд,
ведь моего тебе не надо счастья...
***