Жить домоседкой не готова...

Подольская Ольга
Жить домоседкой не готова!
Дороги все пройдя окрест,
Я чувствую, как  зреет  снова
«Охота к перемене мест»!
Меня зовут другие дали,
Другие  веси, города,
Пусть там как будто и не ждали,
Но непременно мне – туда!
Люблю обратно  возвращаться
В  привычный круг своих забот.
Вот только отпуска б дождаться,
А до него  - всего лишь год!