Адамов грех смотреть на яблоко, Евы грех...

Михаил Михеев
Адамов грех –
смотреть на яблоко,
Евы грех –
не вовремя
его преподносить.

Адамов грех:
Когда любимая
не столь красива
для него!!!
И Евою зовётся
лишь для того
чтоб яблоки
из сада райского
преподносить.

Чтобы телесный
и духовный
голод утолить.

Теперь вопрос:
что нужно
для исправления
деяния сего?

А вот ответ:
для того:
вначале нужно
голод  утолить,
потом
причёской поразить,
а на десерт:
всем остальным…
(а проще иль чуть сложнее:
с изюминкой любить…)

М.А. Михеев 18.05.2013 г.