хирург пустоты

Александр Аве
Кто хирург пустоты, доктор первой нирваны:
Все качает столпы по периметрам ванны...
И волна Ничего захлестнет так безбрежно,
И поют соловьи для кого совсем нежно?!
Коготки величин кто отпустит купаться?
Завернуть бы росы в полуверие глянца...
Перед трепом стихий очутиться на старом...
И спешить солнца луч, что, как пряное с танцем...