шрамы кармической ночи

Александр Аве
Все шепоты ночи, касание дня:
Исчезли пророчеств чужих письмена...
Сквозь новые руны столпов предзнамений
Колышется пламя из звезд колких терний...  
А иней колышит узоры стекла:
Сегодня не год, просто чья-то среда...
Все шепоты ночи, касание лучей,
И звезд письмена на рубахе моей...
На теле следы  странствий огненных лун,
И связанных шрамов с заклятий колдуний...
И словно увязли слова в синеве:
Я символ пишу в измерениях к себе...
Все шепоты ночи, касание имен:
Чем было гордится, чьим слогом сражен...
И звезды плетут косы радуг лучистых:
Сегодня дожди барабанили твистом...